Live Action Anime Terbaik yang Wajib Ditonton

Live Action Anime Terbaik yang Wajib Ditonton

Kalau kamu bosen nonton anime yang berbentuk gambar animasi, ada baiknya kamu coba nonton versi livenya ya… Animesaku kali ini bakalan merekomendasikan pada kamu beberapa live action anime terbaik.

Sebenarnya ada banyak sih live action anime yang bisa kamu tonton. Kamu bisa cari informasi berita anime dan manga di animesaku. Pada situ ini kami jamin kamu bakalan nemuin sesuatu yang kamu butuhkan tentang anime.

Live Action Anime Terbaik: Bleach

Live Action Anime Terbaik

Kita menginjak di anime live yang pertama, yaitu Bleach. Bagi kamu pecinta anime Jepang, pasti sudah tahu dong anime yang satu ini. Apalagi dengan tokoh yang bernama Ichigo Kurosaki yang memiliki kekuatan dahsyat, apalagi ketika dalam mode ‘Bankai’.

Baca juga: Tradisi Unik Masyarakat Bengkulu untuk Sambut Lebaran

Ketika menjadi real, anime ini tetaplah menjadi film yang seru dan keren untuk ditonton. Sehingga, kamu nggak bakalan kecewa dengan pembuatnya. Maka dari itu, kamu harus coba deh, nonton film yang satu ini.

Pemeran dari beberapa tokoh yang ada di Bleach tentu saja memiliki banyak kemiripan. Mulai dari wajah, baju, hingga pedang yang ia gunakan. Nah, bagi kamu yang belum nonton, segera deh nonton anime live action yang satu ini.

Death Note

Apakah kamu penggemar sosok “L”? jika iya, maka live action dari Death Note ini harus kamu tonton. Bahkan, sekarang sudah ada tiga movie dari anime Death Note ini. Hal itu karena memang anime ini memiliki rating yang bagus dan tinggi.

Sehingga ketika menjadi film banyak orang yang menyukainya. Bagi kamu yang suka dengan film-film detektif dan semi-horror, film ini cocok deh kamu tonton. Ketiga serial dari live action Death Note ini pasti akan sangat kamu sukai.

Gimana? Apakah kamu tertarik untuk menonton salah satu live action dari dua film tersebut? Keduanya, memiliki karakteristik film yang unik dan kami jamin pasti seru!

Mungkin itu dulu penjelasan animesaku tentang live action anime terbaik yang harus kamu tonton. Selamat menonton!

You might be interested in …

Atraksi yang Wajib Dicoba Saat Mengunjungi London

Lokasi Atraksi Wajib Saat Mengunjungi London

Uncategorized

Karya arsitektur London adalah karya seni untuk dikagumi, dan banyak atraksi wajib saat mengunjungi London dan salah satunya adalah jembatan paling terkenal yang melintasi Sungai Thames. Dari trotoar jembatan, wisatawan bisa mendapatkan pemandangan kota yang sempurna.  Jika Anda ingin melihat kota dari tempat yang lebih tinggi, Pameran Jembatan Menara adalah pilihan yang baik. Kota London jauh lebih fantastis […]

Read More
jenis kabel jaringan

Mengenal Jenis-Jenis Kabel Jaringan dan Fungsinya

Informasi

Kapan pertama kali anda menggunakan internet?. Untuk anda yang telah cukup lama menggunakan internet dapat dipastikan bahwa anda tidak asing dengan istilah kabel jaringan. Kabel jaringan ini adalah salah satu komponen yang digunakan untuk menghubungkan jaringan internet. Jenis kabel ini termasuk ke dalam komponen hardware dengan fungsi sebagai penghubung. Singkatnya, kabel ini akan menjadi transmisi […]

Read More
Usaha Konveksi Seragam

Memulai Usaha Konveksi Seragam Sekolah

Informasi

Seragam sekolah adalah busana wajib yang harus dimiliki oleh seorang siswa. Maka dari itu, memiliki bisnis di lini bidang ini tentu pasti menjanjikan. Pasarnya pasti ada, yaitu sekolah. Nah, bagaimana sih cara memulai usaha konveksi seragam sekolah? Pada artikel kali ini, kami akan menjelaskan bagaimana tips dan trik memulai usaha konveksi baju atau seragam sekolah […]

Read More