Live Action Anime Terbaik yang Wajib Ditonton

Live Action Anime Terbaik yang Wajib Ditonton

Kalau kamu bosen nonton anime yang berbentuk gambar animasi, ada baiknya kamu coba nonton versi livenya ya… Animesaku kali ini bakalan merekomendasikan pada kamu beberapa live action anime terbaik.

Sebenarnya ada banyak sih live action anime yang bisa kamu tonton. Kamu bisa cari informasi berita anime dan manga di animesaku. Pada situ ini kami jamin kamu bakalan nemuin sesuatu yang kamu butuhkan tentang anime.

Live Action Anime Terbaik: Bleach

Live Action Anime Terbaik

Kita menginjak di anime live yang pertama, yaitu Bleach. Bagi kamu pecinta anime Jepang, pasti sudah tahu dong anime yang satu ini. Apalagi dengan tokoh yang bernama Ichigo Kurosaki yang memiliki kekuatan dahsyat, apalagi ketika dalam mode ‘Bankai’.

Baca juga: Tradisi Unik Masyarakat Bengkulu untuk Sambut Lebaran

Ketika menjadi real, anime ini tetaplah menjadi film yang seru dan keren untuk ditonton. Sehingga, kamu nggak bakalan kecewa dengan pembuatnya. Maka dari itu, kamu harus coba deh, nonton film yang satu ini.

Pemeran dari beberapa tokoh yang ada di Bleach tentu saja memiliki banyak kemiripan. Mulai dari wajah, baju, hingga pedang yang ia gunakan. Nah, bagi kamu yang belum nonton, segera deh nonton anime live action yang satu ini.

Death Note

Apakah kamu penggemar sosok “L”? jika iya, maka live action dari Death Note ini harus kamu tonton. Bahkan, sekarang sudah ada tiga movie dari anime Death Note ini. Hal itu karena memang anime ini memiliki rating yang bagus dan tinggi.

Sehingga ketika menjadi film banyak orang yang menyukainya. Bagi kamu yang suka dengan film-film detektif dan semi-horror, film ini cocok deh kamu tonton. Ketiga serial dari live action Death Note ini pasti akan sangat kamu sukai.

Gimana? Apakah kamu tertarik untuk menonton salah satu live action dari dua film tersebut? Keduanya, memiliki karakteristik film yang unik dan kami jamin pasti seru!

Mungkin itu dulu penjelasan animesaku tentang live action anime terbaik yang harus kamu tonton. Selamat menonton!

You might be interested in …

Klasifikasi Geotextile dalam Pembangunan

Klasifikasi Geotextile dalam Pembangunan

Informasi

Material geotextile adalah material yang banyak digunakan dalam berbagai proses pembangunan dan teknik sipil. Material ini memiliki kelebihan yang membuatnya lebih banyak dipilih. Klasifikasi geotetextile dibagi menjadi dua. Dalam teknik sipil, klasifikasi geotextile terbagi menjadi dua yaitu geotextile woven dan non woven. Keduanya memiliki kelebihan dak fungsinya masing-masing. Sehingga, Anda bisa menggunakannya sesuai dengan kebutuhan […]

Read More
pelindung tubuh

Pelindung Tubuh dalam Keselamatan Kerja

Uncategorized

Keselamatan kerja menjadi salah satu hal yang penting untuk diperhatikan. Dengan menerapkan keselamatan kerja ini pastinya akan menjadikan pekerja selamat dari berbagai risiko kecelakaan dan berbagai insiden lain. Dengan mengenakan pelindung tubuh ketika bekerja pastinya akan menunjang keselamatan Anda ketika bekerja, khususnya di lapangan. Bekerja di lapangan memang banyak menantang risiko sehingga harus menggunakan pengaman […]

Read More
Game Battle Royale Terbaik

Game Battle Royale Terbaik Andalan Selain PUBG dan Fortnite

Uncategorized

Bermain game saat ini memang menjadi salah satu kebutuhan yang tidak bisa lepas dari kegiatan sehari hari bukan? Kamu akan familiar dengan berbagai jenis game yang berkembang di pasaran sehingga bisa bermainnya dengan mudah. Ada beberapa jenis game populer, misalnya adalah PUBG dan Fortnite yang mengusung konsep battle royale. Selain keduanya, ada beberapa game battle […]

Read More